CALPAZIO, I RAGAZZINI TERRIBILI UNDER 16 VINCONO LA PRIMA GARA PLAY OFF…

Andata Play Off categoria Under 16 Provinciali, la nostra Calpazio ospita allo stadio “T.Vaudano”, il Soccer Academy Fusco, match terminato con la vittoria della Calpazio allenata da mister Nino Marino con il risultato finale di 5-3. Il primo tempo si è concluso 4-1 per i locali, in goal doppietta di Tavarone Davide, poi un autogol, e rete di Antonio Odierna. Il secondo tempo hanno accorciato sul 4-3 gli avversari del Soccer Academy Fusco, e poi Vito Russo ha realizzato il quinto goal per la Calpazio. Adesso fra una settimana ci sarà la gara di ritorno e per i i ragazzi di mister Marino bisognerà difendere i due goal di vantaggio, comunque un grosso plauso va fatto a questi ragazzini granata terribili…